R2 – Romain Mur (SOUES):”Du mental et de la solidarité”

Début en fanfare pour les Souessois (0-1) qui rentre victorieux du déplacement à Boulogne.

Romain Mur (entraîneur de Soues):“du mental et de la solidarité”

“Premier match de championnat à Boulogne, grosse équipe de R2. Avec des absents sur des postes clés de notre stratégie habituelle, nous avons décidé de changer de système pour s’adapter au mieux aux joueurs à disposition.
Ce manque de repères et d’attitudes a créé du doute sur les premières minutes du match et va entraîner des erreurs techniques et tactiques trop importantes pour le niveau. Nous subissons, mais sur un corner et une combinaison travaillée à l’entraînement nous obtenons un penalty que Romain transforme. La fin de la première mi-temps est compliquée mais avec un peu réussite et un bel arrêt de Clément on rentre au vestiaire avec un but d’avance. Nous avons compris que nous n’étions pas capables, ce jour-là, de jouer au ballon, alors on a défendu ce but et on l’a très bien fait. Des courses, des duels gagnés, du mental et de la solidarité ont permis de ramener trois points de ce déplacement compliqué. Il faudra bonifier cette victoire contre St Sulpice dans quinze jours à Soues.

Félicitations aux garçons pour cette première du club en R2.”