R3 – Benoît Domenges (HAUT ADOUR):”L’équipe a montré beaucoup de caractère”

Le Haut Adour a ouvert son compteur victoire apres une belle prestation à Pavie (0-3).

Benoît Domenges (entraîneur du Haut Adour):L’équipe a montré beaucoup de caractère

Deuxième match de championnat et un besoin de victoire pour enfin lancer notre saison.
Mais quel match ont proposé mes joueurs! Nous avons fait un match plein.
Une très grosse première temps, où nous étions en place tactiquement ce qui a fait déjoué notre adversaire du jour qui sur le papier était favori vu leur mercato estival. Mais ce sont bien mes joueurs qui montrent un excellent visage, bien en en place on joue les coups à fond et nous sommes réalistes devant le but, défensivement on a été très costaud et l’on a laissé aucune chance aux, pourtant experimentés, attaquants Paviens. On leur a vraiment posé des problèmes, nottament dans le cœur du jeu où notre milieu de terrain à su mettre du combat et en même temps proposer du jeu et de belles combinaisons avec les attaquants. On tourne à 2-0 en notre faveur à la mi-temps.
En deuxième mi-temps on baissera un peu le pied car nous étions un peu en dessous athletiquement, les remplaçants ont fait le job et nous avons su montrer de belles valeurs de solidarité et d’abnégation pour maintenir cet avantage, et même marquer un troisième but en toute fin de période.
L’équipe a montré beaucoup de caractère et cela me plaît énormément. J’espère vraiment que l’on va pouvoir poursuivre dans cet esprit car cela peut nous mener à de belles choses, car lorsqu’on est capable de proposer une prestation pareille on est forcément capable de la renouveler. Attention tout de même à ne pas se relâcher et à continuer à travailler.”