R3 – Franck Loussert (FCPVG) :”Il était écrit que nous ne devions pas gagner”

Dans le derby, le FCPVG a été contraint au match nul par de bons Lourdais (1-1).

Franck Loussert (entraineur du FCPVG):”il était écrit que nous ne devions pas gagner”

“Un grand dommage résumera notre déplacement à Lourdes. Une première mi-temps qui aurait pu être abouti si l’efficacité avait été au rendez-vous…
Un poteau, un penalty manqué, une ouverture du score sur un beau mouvement, mais nous n’avons pas su faire le break.
La deuxième mi-temps sera différente, Lourdes prendra plus de risques et chez nous tout le monde ne sera pas à son niveau, nous allons reculer et sur une frappe hors cadre nous allons concèder un csc.
Après une nouvelle occasion Lourdaise, nous allons reprendre les choses en mains sur le dernier quart heure, nous allons avoir la balle de match mais il était écrit que nous ne devions pas gagner.
Au final félicitations à Lourdes pour sa réaction, mais aussi aux dirigeants pour l’accueil d’après match.
Pour nous il nous reste une étape avant la trêve et l’objectif sera de continuer la série positive avant de repartir en Janvier avec ambition.”