R3 – Franck Loussert (FCPVG) :”Il faudra être régulier et être plus efficace devant le but”

C’est l’histoire du verre à moitié plein ou à moitié vide pour le FCPVG face au Marquisat (2-2).

Franck Loussert (entraineur du FCPVG ):”Il faudra être régulier et être plus efficace devant le but

“Un point de pris ou deux de perdu, nous le saurons plus tard dans la saison.
Une première mi-temps très moyenne de notre part dans l’utilisation du ballon. Malgré cela nous aurons deux buts refusés et plusieurs occasions franches, le Marquisat nous punira avec leur première frappe (belle frappe sous la barre).
Notre deuxième mi-temps sera d’un autre calibre, en supériorité numérique, nous utiliserons vraiment mieux la largeur et nous reviendrons logiquement au score. Nous allons continuer à jouer de l’avant et malheureusement sur un coup franc lointain, nous allons prendre le but de l’année à quinze minutes de la fin.
Nous allons réagir immédiatement et revenir au score. Derrière, plusieurs situations litigieuses qui auraient dû ou pu nous permettre de prendre l’avantage au score et finalement le gardien du Marquisat aura le dernier mot sur un super arrêt à la 90′
Au final, félicitations et merci au club du Marquisat pour leur match et leur accueil.
Pour nous, la saison sera longue, il faudra être régulier et être plus efficace devant le but, l’aventure continue.
Au passage un petit clin d’œil pour mes amis de Fleurance et leur super qualification en Coupe de France.”