R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Du rythme et du jeu”

Belle entrée en matière du FCPVG qui s’impose sur sa pelouse face à l’Isle Jourdain (2-0).

Franck Loussert (entraineur du FCPVG):”Du rythme et du jeu”

“Pour notre premier match de championnat à la maison la victoire était importante. Les joueurs ont montré un beau visage avec du rythme et du jeu malheureusement dans notre première mi-temps nous n’avons pas été assez juste dans les dernières passes (1 à 0 à la mi-temps).
La deuxième mi-temps sera beaucoup plus aboutie collectivement avec de beaux mouvements offensifs qui seront conclus par des frappes au buts. Le seul regret sera le manque de réalisme et de finition dans les 20 dernières minutes.
À noter le bon état d’esprit du match et surtout la qualité de notre adversaire qui sera dans le haut de tableau à coup sûr.
Encore bravo aux joueurs pour leur match, mais aussi aux dirigeants pour l’organisation, à notre partenaire du jour mais aussi aux nombreux supporters.”