R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Un bon résultat qui représente bien la physionomie du match.”

Un FCPVG à réaction qui a su revenir au score en deuxième mi-temps à Pavie (1-1)

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG) :“Un bon résultat qui représente bien la physionomie du match.”

“Un match vraiment bizarre avec deux mi-temps totalement différentes.
Une première mi-temps où Pavie sera au dessus dans tous les domaines. Il y aurait pu y avoir deux buts d’écart mais malgré un nombre d’occasions supérieures pour nos adversaires, nous avons nous aussi eu deux grosses occasions.
Mi-temps 1 à 0 pour Pavie.

La deuxième mi-temps sera totalement opposée, nous allons dominer du début à la fin. Un joli but dès la reprise, une maîtrise du jeu et quelques belles occasions,mais le gardien de Pavie sera décisif comme Simon a pu l’être pour nous en première mi-temps. Nous aurons même la balle de match à la 88′.
Au final un bon résultat qui représente bien la physionomie du match.
Pavie sera une équipe difficile à jouer cette saison et devrait être dans la première partie de tableau.
Pour nous, il faudra confirmer chez nous dans quinze jours nos deux bons résultats à l’extérieur.
Place à la Coupe. Pour finir un petit message pour nos deux équipes réserves qui malgré deux défaites dans les dernières minutes sont sur la bonne voie (il faut continuer dans le même état d’esprit, en étant toujours solidaires et en gardant nos idées de jeu).”