R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Un gros match”

Belle victoire du FCPVG face à Fleurance (3-0), toujours dans l’optique de décrocher la seconde place.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):“Un gros match”

“Après une série difficile, l’équipe a su réagir à domicile en faisant un gros match.
Une première mi-temps où nous avons su être solide défensivement contre une équipe très entreprenante avec le ballon. Malgré la domination de nos adversaires nous resterons dangereux.
La deuxième mi-temps sera totalement différente avec une ouverture du score rapide et une domination constante, les joueurs vont se lâcher et mettre un deuxième but qui nous permettra de bien gérer la fin de match où nous rajouterons un troisième but.
Au final, une nouvelle victoire contre une équipe de haut de tableau, maintenant à nous de bien finir cette saison pour continuer notre progression.
Félicitations aux garçons qui malgré les éléments contraires ont continué à jouer le jeu, une vraie équipe.”