R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”nous avons du serrer les dents pour tenir ce score important”

En décrochant un résultat nul face à Lourdes II (1-1), les Orleixois contiennent à distance un adversaire direct au maintien.

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):“Nous avons du serrer les dents pour tenir ce score”

“Déplacement important à Lourdes après la défaite face à Juillan. Malgré des absences importantes, le groupe fait une excellente première mi-temps. Les consignes sont respectées, l’état d’esprit est excellent, nous proposons un football intéressant et sur une phase de jeu construite, c’est logiquement que nous ouvrons le score. Malheureusement, nous aurions du aggraver le score et par manque de concentration et d’agressivité dans le temps additionnel de la première mi-temps permettra à Lourdes d’égaliser.
Une seconde mi-temps à sens unique coté Lourdaise qui aurait du l’emporter, avec trois blessures supplémentaire et plus de changement possible, nous avons du serrer les dents pour tenir ce score important afin de garder notre adversaire du jour à distance.
Match qui s’est déroulé dans un excellent état d’esprit, merci au club de Lourdes pour l’accueil et la réception et bonne fin de saison à Stephane, Karim et ses joueurs.”