R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR):”cette contre performance va nous rendre plus forts”

Le Haut Adour s’est fait piéger par les Tarbais de Nouvelle Vague (2-3). Une défaite qui peut être opportune selon.le coach de l’ESHA.

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour ):”cette contre performance va nous rendre plus forts”

“On a vécu un samedi soir un peu compliqué en ne commençant à jouer qu’à partir de la 46 ème minute. En première période nous avons laissé nos valeurs, notre agressivité et notre détermination aux vestiaires. 0-2 au bout de 45 minutes, un avantage mérité pour nos adversaires qui en marquant rapidement ont pu casser le rythme du match à de nombreuses reprises. Un retour sur le terrain efficace avec deux buts en un quart d’heure. 2-2 à trente minutes du terme, à ce moment là je pensais que nous avions fait le plus dur et que nous allions prendre l’avantage physiquement. Malheureusement on encaisse un troisième but suite à une succession d’erreurs individuelles.. 25 dernières minutes qui nous verrons faire le forcing pour égaliser avec une barre transversale, deux poteaux et un but refusé dans les arrêts de jeu pour un hors-jeu plus que contestable.. Cependant ce n’est pas suffisant, nous ne pouvons pas nous contenter de jouer qu’une seule mi-temps sur l’ensemble du match. Je pense que cette contre performance va nous rendre plus forts pour la suite du championnat et que l’on saura réagir dès le déplacement à Semeac en équipe.”