R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR):”L’objectif est atteint”

Victoire tres importante pour l’objectif maintien pour la jeune equipe du Haut Adour face a Aurignac (4-0).

Gaetan Furon (entraîneur du Haut Adour):L’objectif est atteint”

“C’était un match important dans l’optique de se rapprocher un peu plus du maintien, et après le bon résultat nul obtenu à Semeac il nous fallait confirmer à Pouzac et retrouver le goût de la victoire. On a manqué d’intensité et de rythme en première période malgré le fait que nous étions supérieurs à nos adversaires. Trop de mauvais choix, pas suffisamment de vitesse alors que de nombreuses situations auraient dû nous permettre d’ouvrir le score plus rapidement. Se sera chose faite à cinq minutes de la mi-temps par Thibault, qui plus est du pied droit. Un léger recadrage à la pause et une meilleure seconde période, vite concrétisée par un but de Matthias. Plus d’engagement, de volonté de jouer vite et davantage de situations dangereuses. Deux nouveaux buts par David et Romain qui viendront valider une bonne performance d’ensemble et une nette supériorité. L’objectif est atteint, et nous allons pouvoir bien préparer le derby à Argeles. L’équipe, très jeune encore une fois samedi soir, retrouve de la confiance et le plaisir de jouer ensemble. Gardons cette dynamique pour s’offrir une fin de saison intéressante. Merci à nouveau à Tonton et Micka pour avoir gérer l’équipe sur le bord du terrain et merci aux supporters présents, nous aurons encore besoin de vous d’ici le terme de la saison. “