R3 – Régis Larroque (entraîneur Semeac):”Le match s’est bien passé”

Scénario défavorable pour les Sémécais de Régis Larroque qui ont eu les occasions pour ne pas perdre face à Nouvelle Vague (1-2).

Régis Larroque (entraîneur Semeac):Le match s’est bien passé

“Grosse déception d’avoir perdu ce derby sur deux coups de pieds arrêtés et sur vingts minutes d’absence! Après avoir eu un face à face au bout de 20 secondes, on se retrouve menés de deux buts à la pause. La seconde mi-temps sera largement mieux dans l’envie et l’animation et l’on aurait mérité d’égaliser, soit sur penalty ou soit sur des faces à faces mais ce n’était pas notre soir. Il ne faut pas oublier que l’on est encore en construction, et que nous n’en sommes qu’à la cinquième journée. La saison est longue et on ferra les comptes en fin de saison et pas avant. Travail et rigueur aux entraînements seront indispensables. Le match s’est bien passé contrairement à ce que beaucoup de monde pensait. Félicitations à Nouvelle Vague et bonne saison à eux.”