Tournoi – AUREILHAN a lancé parfaitement la saison

C’est sous un soleil splendide qu’Aureilhan a lancé la saison des tournois de jeunes qui vont se succéder dans les semaines à venir. L’ASCA avait convié toutes les catégories du foot réduit pour ce tournoi organisé de main de maître par les dirigeants. Les U6/U7 et U8/U9 se sont affrontés sous la forme d’un grand plateau avec deux niveaux dans chaque catégorie sur le terrain de rugby. Les enfants ont pris du plaisir tout au long de la journée, les parents des couleurs, et tous avaient le sourire au moment des récompenses.

Chez les plus grands, c’est le terrain des séniors ligue que la compétition se déroulait sous la forme d’un vrai tournoi avec une phase de poule puis des matchs à élimination directe. Les Boutons d’or de Ger l’ont emporté en U11 et les locaux d’Aureilhan ont fait de même en U13, après être revenu d’un déficit de deux buts pour s’imposer au final aux tirs au but.

Bravo à tous les participants et aux organisateurs qui peuvent désormais se reposer après une longue journée de football qui en appelle d’autre, Juillan prenant le relais dés ce week-end avec son traditionnel tournoi.

Classement U11

Vainqueur : Ger 2. Haut Adour 3.Aureilhan 4. Juillan 5. Aureilhan II 6. Ger II 7. Horgues Odos 8. Séméac 9. Juillan II 10. Aureilhan III 11. Haut Adour II

Féminine la plus méritante : Stella Monteiro (Séméac)

Meilleur buteur : Noah Labit (Ger)

Meilleur gardien : Raphaël Vert (Horgues Odos)

Classement U13

Vainqueur : Aureilhan 2. Val d’Adour 3. Val d’Adour II 4. Ger 5. Juillan 6. Aureilhan II 7. Aureilhan III 8. Séméac

Meilleur buteur : Samuel Ramirez (Aureilhan)

Meilleur Gardien : Léo Froideval (Juillan)