CDF – Cédric Nogues (FC NESTES):”L’essentiel est fait”

Sans être flamboyant, le FC Nestes se retrouve au troisième tour de la coupe de France après avoir éliminé de FC Bordes (2-0).

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes):“L’essentiel est fait”

“C’est sous une chaleur accablante pour les deux équipes que nous nous présentions sur le terrain.
Dès le coup d’envoi, nous avons l’opportunité d’ouvrir le score par Thomas qui échoue sur ça tentative. Quelques minutes plus tard, il sortira sur blessure avec le diagnostic que l’on ne voulait pas entendre ( bon rétablissement Mich).
On va ouvrir le score sur penalty par Theo. Nous sommes sur une gestion des efforts tant la chaleur nous fait mal. Encore un blessé à déplorer quand Mathieu Merle est obligé de nous laisser.
Nous maîtrisons à peu près la seconde période et sur coup de pied arrêté, Theo vient inscrire le second but.
La fin de match sera encore compliqué avec la blessure de Fabrice qui nous obligera à finir la rencontré à dix pendant dix minutes.
L’essentiel est fait, félicitations à l’équipe de Bordes qui n’a pas démérité et avec un staff aussi compétant fera je pense de belles choses en D2.
Merci à toutes les personnes qui sont venus encourager nos gars.
Maintenant place au championnat avec je l’espère une jolie coupe de cheveux dans quelques mois ( je tiens le pari…)”