CDF – David Reboul (FC PLATEAU) :”Grâce à l’apport de nos remplaçants”

La première de David Reboul à la tête du FC Plateau Lannemezan a connu un dénouement heureux grâce à un renversement total de la rencontre dans les dernières minutes (Coteaux 1-2).

David Reboul (entraîneur du FC Plateau Lannemezan):“Grâce à l’apport de nos remplaçants”

Match très engagé face à une équipe des Coteaux valeureuse et respectueuse des consignes. Notre adversaire marque en première mi-temps et nous mène la vie dure sur les quatre-vingt minutes de jeu.
Sur la fin et grâce à l’apport des remplaçants, nous réussissons à égaliser et prendre l’avantage au terme de la rencontre sur une splendide frappe de trente mètres de Maxime Bottega .
Bravo à l’équipe pour sa persévérance et son état d’esprit pour avoir réussi à inverser la tendance.
Ce fut un plaisir pour moi de retourner au stade des fontaines.
Bonne saison aux coteaux et à leur staff.”