CDF – Franck Loussert (FCPVG):”Nous méritions vraiment la qualification”

Après les maudits poteaux carrés des verts, ce sont les poteaux ronds d’Argeles qui ont mené à l’élimination du FCPVG face à l’ASPTT Albi (1-2).

Franck Loussert (entraineur du FCPVG):Nous méritions vraiment la qualification

“Pour cette reprise après notre coupure dû au Covid, dame coupe de France n’a pas voulu de nous….
Contre une très belle équipe de l’AS PTT Albi, nous avons eu un retard à l’allumage (15 minutes environ). Par la suite, notre jeu va se mettre en place avec de nombreuses occasions sur la première mi-temps avec deux barres transversales, un poteau et trois grosses occasions.
La deuxième mi-temps sera encore une fois très ouverte. Les montants seront encore à deux reprises sur notre route…. (certainement un peu trop pour nous samedi soir).
Malgré notre ouverture du score, Albi reviendra au score au moment où nous avions le plus la maîtrise. Et comme me l’a dit le coach d’Albi, “il ne pouvait rien nous arriver ce soir” et donc sur un coup franc à la 94′, Albi prendra l’avantage. Nous allons encore tenter notre chance et après une action litigieuse le match se terminera.
Dommage pour nous car je pense que nous méritions vraiment la qualification. Félicitations à tous les acteurs du match et aux spectateurs venus en nombre une nouvelle fois.”