CDF – Kevin Jorion (ORLEIX):”Les joueurs ne méritaient pas cela”

Outre le résultat (6-0) et l’élimination face à Montauban, les joueurs n’ont pas vécu le cinquième tour escompté…

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):”Les joueurs ne méritaient pas cela

“Je vais être surement dur dans mes propos, mais je suis dégouté pour les joueurs, même si nous n’avions que 5% de chance de qualification, on savait que ce serait dur. Une personne a le pouvoir de faire tourner le sort d’un match seul. L’ouverture du score fait suite a une énorme faute sur notre attaquant que seul l’homme en noir ne verra pas. Le second but fait suite à deux pieds haut non sifflés, puis pour couronner le tout, à la 46′, notre capitaine fait un léger pied haut dans la surface, touchant légèrement la joue de l’adversaire, pénalty, rouge direct, puis me sort carton rouge pour être sorti de ma zone technique. Je n’ai jamais vu ça, et les joueurs ne méritaient pas cela. C’est dommage car notre première mi-temps n’est pas parfaite mais intéressante avec quatre grosses occasions.

La seconde mi-temps est anecdotique, nous avons couru en essayant de montrer malgré tout un beau visage. Je le répète, Montauban avait une bien meilleure équipe que nous et nous avions que très peu de chance, je ne cherche aucune excuse, j’expose des faits qui mentalement font mal pour des joueurs qui voulaient défendre le tour historique atteint par notre club.”