Coupe de Bigorre – Franck Loussert (FCPVG) :”Les intentions étaient là”

Le FCPVG a arraché la qualification dans les arrêts de jeu face à un Horgues Odos qui n’a rien lâché  (1-2).

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG) :Les intentions étaient là

Les trois points à retenir lors de ce match sont la qualification, le mental de mon groupe et le fait d’avoir donné du temps de jeu à pas mal de jeunes joueurs. Les intentions étaient là mais la réalisation plus difficile en première mi-temps et sur un coup franc contré, nous serons menés au score. La réaction sera rapide et nous égaliserons sur penalty.

La deuxième mi-temps sera intéressante avec quelques belles occasions mais nous pécherons dans la finition. Nous ne concéderons pas d’occasions mais le HOFC montera un bel état d’esprit collectif. Dans les derniers instants sur une belle percée d’Orteu qui obtiendra un bon coup franc, Maxime nous donnera la victoire d’une superbe frappe côté ouvert.

Match dans un très bon état d’esprit malgré que les terrains sont actuellement très difficiles. Merci encore à Mathias et au dirigeants du HOFC pour la réception et l’accueil. Bonne saison au HOFC .