D1 – Cédric Nogues (FC NESTES):”Sérieux et très solides”

Victoire arrachée dans les dernières minutes pour le FC Nestes sur le terrain de Barbazan  (1-2)

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes) :“Sérieux et très solide”

“Match compliqué chez un prétendant à la montée. Le début est assez poussif avec 2deux équipes qui se jaugent.
Sur un renversement, nous nous faisons surprendre pour l’ouverture du score. Nous avons des situations qui arrivent devant le but mais nous manquons de présence. Il faudra attendre quelques minutes plus tard sur un ballon dévié intelligemment au premier poteau pour voir Nicolas Guilbaut réduire la marque.
Le début de deuxième mi-temps est reparti sur un bon rythme, le match est assez équilibré, quelques situations de part et d’autre.
Il faudra attendre les dernières minutes après plusieurs coups de pied arrêté en notre faveur pour voir surgir Gaëtan Darre à la limite de la surface envoyer un missile imparable pour le gardien.
Nous avons fait un match sérieux et très solide, nous continuons notre chemin. félicitations groupe seniors du Fc Nestes.”