D1 – Cédric Nogues (NESTES):”A nous de faire ce qu’il faut…”

Le FC Nestes a fait le job face à Barbazan (4-1) et remonte à la cinquième place.

Cedric Nogues (entraineur des Nestes):A nous de faire ce qu’il faut…

Le match de ce samedi reste sur la continuité de ce que nous avons fait le week-end dernier à Soues, sérieux et solidaires. La première période reste maîtrisée avec l’ouverture du score sur un csc. Dans les minutes qui suivent nous encaissons un but qui nous amènera à la mi-temps sur un score de parité.
La seconde mi-temps sera plus aboutie malgré un carton blanc. Nous marquons par trois fois avec une maîtrise du jeu qui nous permettra de prendre ces trois points.
Il était important de bonifier la victoire à Soues le weekend dernier, c’est chose faite. Maintenant il nous reste sept matchs avant la fin du championnat, à nous de faire ce qu’il faut…
Bonne fin de saison à Jean-louis et son groupe.