D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Il faudra montrer un autre visage”

Le FC Nestes s’est fait peur face à Orleix II (2-2) en égalisant en fin de rencontre.

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes):”Il faudra montrer un autre visage”

“Pour notre premier match à domicile, nous avions à cœur de bien débuter.
La première période et assez équilibrée. Nous nous procurons quelques situations sans pour autant les concrétiser. Il faut attendre la dernière minute avant la pause pour ouvrir la marque.
Au retour des vestiaires, Orleix se fait plus pressant. Sur leur temps fort, ils reviennent à 1 à 1. Ils prennent même l’avantage à la 70 ème minute. Nous réagissons et sur un cafouillage obtenons un penalty. Il sera transformé par Théo Castillon en deux temps. Score final 2 à 2.
Il faudra montrer un autre visage si nous voulons prétendre à quelque chose cette saison.
Félicitations aussi au groupe réserve qui obtient la victoire contre une belle équipe de Séméac et au groupe III qui a été chercher la victoire à Bazillac.”