D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Nous sommes toujours aussi solides”

Leader, le FC Nestes a résisté à son dauphin au classement, Val d’Adour (1-1), mais le chemin reste très long jusqu’à la ligue…

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes):“Nous sommes toujours aussi solides”

Match au sommet de la D1, oui mais pas un match qui va décider de qui sera premier fin mai.
Chaque équipe aura eu sa mi-temps.
La première période fut compliquée pour nous sur le plan tactique, l’équipe du Val d’Adour nous mettant en difficulté sur les renversements de jeu. Il score au bout de quinze minutes. Nous réagissons sur un coup franc de Théo Castillon. La mi-temps est sifflée sur un score nul, malgré la domination adversaire.

La seconde période, une fois l’équipe rééquilibree et avec plus d’intensité de notre onze, sera toute autre. Nous nous créons des situations sans pouvoir scorer, Ludo sur un centre de Theo aura la balle du 2/1 mais elle sera trop décroisée. Nous en resteron là, une partie où les deux équipes auront eu leur mi-temps sans faire la différence.
Ce qu’on peut retenir aujourd’hui c’est que nous sommes toujours aussi solides même quand on est malmené.
Nous restons invaincus et pour la suite on va encore essayer de bonifier le groupe.
Merci à nos fidèles supporters qui nous suivent sur tous les déplacements.”