D1 – Daniel Labarre (US COTEAUX):”Horriblement malchanceux”

L’US Coteaux pensait avoir fait le plus dur dans le derby face au FC Plateau (3-3)…

Daniel Labarre (entraîneur adjoint de US Coteaux) :”Horriblement malchanceux

“Tout le monde ressort frustrés d’un résultat qui ne satisfait aucune des deux équipes, et pourtant le nul est assez logique eût égard à la physionomie du match. Les Coteaux ont dominé largement la première mi-temps avec des réalisations de Sam Obispo, Matthieu Vincent sur penalty et Mathieu Casteran sur coup franc alors que les visiteurs, dominés à l’impact, n’avaient pu scorer que sur un penalty très discutable.

A 3-1 à la pause, les locaux semblaient à l’abri, mais les équipiers de Navarre ont su réagir dès le retour sur le terrain, profitant des largesses défensives des garçons de Philippe Vincent pour égaliser. La dernière demi-heure a été plutôt riche en coups plutôt qu’en belles actions, mais les deux équipes ont eu le mérite de garder leur sang-froid pour se séparer sur ce score de parité qui nous laisse déçus et perplexes tant les matchs se suivent et se ressemblent pour ces garçons méritants mais horriblement malchanceux.”