D1 – Mickael Cubertafon (ELPY) :”Poursuivre cette série”

Troisième match et troisième victoire pour l’ELPY qui s’est défait de son voisin Orleixois (3-1).

Mickael Cubertafon (entraîneur de l’Elan Pyrénéen) :“Poursuivre cette série

Réception des voisins d Orleix pour cette troisième journée. Un premier quart d’heure difficile pour nous où il faudra un réajustement tactique pour enfin poser le pied sur le ballon et prendre le jeu à notre compte. Sur une récupération en milieu de terrain et un débordement rondement mené par Yon,i celui-ci centrera et Joseph sera à la finition. Quelques minutes plus tard, même action côté opposé et c’est Gallo qui centre pour Yoni à la réception. Mi-temps avec une avance de deux buts.

Une deuxième mi-temps plus équilibrée et Julien ira seul lui aussi inscrire ce troisième but. En fin de match, Orleix réduira la marque. Un but qui aurait dû être éviter sans un petit relâchement de notre part. A nous de poursuivre cette série dès le week-end prochain en déplacement à Soues.