D1 – Nicolas Migazzi (JUILLAN II) :”Voilà trois points qui récompensent les bonnes attitudes de ce groupe”

Deuxième victoire de la saison pour les réservistes Juillanais qui se sont battus jusqu’au bout pour l’obtenir face à Orleix II (2-1).

Nicolas Migazzi (entraîneur de Juillan II):“Voilà trois points qui récompensent les bonnes attitudes de ce groupe.”

“Enfin un match ou l’on remporte les trois points et les sourires qui vont avec…

Un bon premier quart d’heure assez maîtrisé, mais se sont les visiteurs qui ouvrent la marque d’une frappe lointaine (27’), après une première tentative en début de partie, détournée par un Jo des grands soirs. Les joueurs ne baissent pas la tête à l’image de ce qu’ils font depuis ce début d’année. Ils poussent et sur un centre au millimètre de Régis, superbe tête de Austin qui relance le match (41’). La seconde période est pauvre techniquement mais l’envie était là et les remplaçants ont grandement participé à cette victoire 2-1 arrachée à la (86’) comme la balle de but que Amara se gagne. S’en suit quatre minutes où Jo rassure les siens sur les nombreux coups francs concédés.

Pas le meilleur match, mais voilà trois points qui récompensent les bonnes attitudes de ce groupe.
Bonne fin de saison au groupe de Christopher et Bolo.”