D2 – Daniel Labarre (US COTEAUX) :”Y croire jusqu’au bout”

L’US Coteaux lâche des points dans la lutte pour la montée en réalisant le match nul face à Séméac II (2-2).

Daniel Labarre (dirigeant US Coteaux) :”Y croire jusqu’au bout
“L’USC est revenu de l’enfer en arrachant un nul mérité face à des banlieusards tarbais qui ne sont plus du tout l’équipe défaite facilement à l’aller. On parle d’enfer parce que le début de rencontre y a ressemblé, avec un penalty à la 1′ et une contre attaque rapide à la 4′. Si l’on ajoute, les sorties pour blessure de Vincent et de Pierre, ça sentait la soirée pourrie et la fin des espoirs de montée. Mais, même peu aidés par un arbitrage assez incohérent, les locaux n’ont rien lâché et le capitaine André Bazi a redonné l’espoir aux siens juste avant la pause.

La deuxième mi-temps a été assez terne mais les Coteaux ont pu compter sur une public bouillant (mais correct) pour les soutenir. Et c’est encore captain Baze qui a trouvé la bonne ouverture pour Sam à trois minutes du terme. Cela montre que même diminuée l’équipe garde un gros mental et doit y croire jusqu’au bout. A noter le volume de jeu de Benji Antajan pour sa première titularisation. Un grand bravo.”