D2 – Daniel Labarre (US COTEAUX):”Maintenant on ne lâche plus rien!”

Victoire précieuse des Coteaux face à Nestes II (3-1) pour se remettre les têtes à l’endroit.

Daniel Labarre (dirigeant de l’US Coteaux):“Maintenant on ne lâche plus rien!”

“Énorme soulagement pour l’équipe fanion qui avait besoin d’une victoire convaincante et qui a su parfaitement gérer une dangereuse équipe des Nestes composée de dangereux anciens (Blancard, Grange) et de bons jeunes à l’image de Lou Étienne. Pierrick Ricaud avait parfaitement lancé l’USC avec un sublime corner direct dès la 3′, mais les visiteurs ont égalisé logiquement la 30′ sur un tir des vingt mètres. C’était au plus fort de la domination des visiteurs et ç’est probablement là où l’USC a construit son succès tant la défense, conduite par André et surtout un flamboyant Clément, a su maîtriser toutes les tentatives des Nestois.
Les corners ont aussi été décisifs et Loic Setze a déposé un amour de ballon sur la tête de Laurent Daras juste avant la pause (2-1, 45′).
La deuxième mi-temps a été beaucoup plus à l’avantage des Coteaux et Aurelien Marie a mis le but qui a fait une différence définitive (3-1, 75′), mettant un terme de la meilleure des manières à quinze jours difficiles pour le club. Et maintenant on ne lâche plus rien!”