D3 – Anthony Pereira (COTEAUX II):”On peut et on doit montrer autre choses collectivement et individuellement”

Rentrée difficile pour les réservistes des Coteaux qui se sont fait surprendre à domicile par Barbazan II (1-3).

Anthony Pereira (entraîneur de l’US Coteaux II):On peut et on doit montrer autre choses collectivement et individuellement

“Dans ce premier match de la saison, face à une bonne équipe de Barbazan, on aura malheureusement existé que les 45 première minutes. Une première mi-temps plutôt équilibrée où l’on a su se créer quelques occasions notamment côté droit grâce à un Timothée Godet particulièrement remuant. Ceci étant dit, il y a deux mi-temps dans un match et après avoir encaissé l’ouverture du score en début de seconde période sur une mauvaise gestion du temps fort adverse, on a été spectateur et non acteur de la suite des événements.

Le but de l’expérimenté Franck Mothe qui aura pourtant tout tenté pour nous mettre sur les bons rails n’y changera rien. On peut et on doit montrer autre choses collectivement et individuellement dés la semaine prochaine.”