D4 – Mickaël Hernandez (RABASTENS):”On travaille, on s’accroche, continuons”

Défaite à domicile pour Rabastens face au FC Plateau II (2-3) en raison notamment d’une première période à sens unique.

Mickaël Hernandez (entraîneur de Rabastens):“On travaille, on s’accroche, continuons”

“Nous nous attendions à un match difficile et ce fut le cas notamment en première période. Le début du match a été difficile avec une équipe du Plateau joueuse qui a mis du rythme. Un coup franc pleine lucarne et deux buts coup sur coup avant la fin de la première mi-temps nous a fait du mal. Le discours à la mi temps à été d’essayer au moins de prendre un minimum de plaisir. Malgré le score, ce fut le cas. Nous avons réalisé une bien meilleure deuxième mi temps avec deux buts qui viennent récompenser les efforts de l’équipe. On travaille, on s’accroche, continuons. Match joué dans un très bon état d’esprit des deux équipes et très bien arbitré.”