D4 – Haykel Garbi (ELPY III) :”On peut jouer quelques choses cette saison si…”

Victoire de l’ELPY III à Séméac (0-1) qui permet aux oranges et noirs de revenir à deux points du leader…

Haykel Garbi (entraîneur de Elan Pyrénéen III) :on peut jouer quelques choses cette saison si…

On doit être plus tueur devant le but! Match ce dimanche pour notre groupe III qui se déplaçait à Séméac où cela n’a pas été facile, nous remportons ce match 1 à 0. On a de nombreuses occasions en première mi-temps, on n’arrive pas à se mettre à l’abri. Sur la seconde période, on arrive enfin à ouvrir le score sur un penalty transformé par Khaled. Ce groupe a des qualités et on peut jouer quelques choses cette saison si l’on ne tombe pas dans la facilité!

Bonne saison à Séméac qui n’a pas démérité et merci aux supporters ainsi qu’aux joueurs non sélectionnés pour leurs présences et leurs encouragements.