R1/D1 – Deux matchs arrêtés!

Deux rencontres ne sont pas allées à leur terme ce samedi soir. En R1, le match entre FC 2Rives82 et le FC Lourdais XI n’a pu arriver à son terme. Alors que le score était de 2-2 en seconde période et qu’il restait une dizaine de minutes à jouer, les plombs du stade Paul Laffont ont laché. Sans lumière, les deux équipes ont attendus les quarante cinq minutes règlementaires avant que l’arbitre siffle la fin de la rencontre. Un bis repétita du week-end dernier entre Haut Adour et Pavie en Régional 3.

En D1, c’est la rencontre entre Nouvelle Vague et Orleix II qui n’a pu se terminer. Alors que le score était en faveur des visiteurs (0-1), le Tarbais Kevin Lannes s’est gravement blessé au genou, nécessitant l’intervention des pompiers. L’arbitre de la rencontre a alors décidé de l’arrêt prématuré du match alors que le chrono affichait la cinquante deuxième minute.Toute la rencontre de puketmatch.fr souhaite un prompt rétablissement au jeune joueur passé par Séméac, Aureilhan et TPF.

C’est désormais aux commissions compétentes de statuer sur le sort de ces deux rencontres.