R2 – Nicolas Courtade (LOURDES II):”Nous commençons de la meilleure des manières notre saison”

Les réservistes débutent en fanfare leur saison avec une première victoire face à Auch II (3-2).

Nicolas Courtade (entraîneur de Lourdes II):Nous commençons de la meilleure des manières notre saison

“Après une période de préparation encourageante, et malgré les difficultés de la semaine, nous commençons de la meilleure des manières notre saison. Les jeunes se sont mis au diapason du niveau qu’il nous faudra tout au long de la saison. On se montre percutant dès la première minute avec un poteau suite à un bon mouvement collectif. On ouvre le score, on veut gérer et nous ne sommes pas encore prêts pour cela. Suite à un manque de communication, on se fait égaliser juste avant la fin de la première mi temps.
Le match semblait s’inverser dans les têtes. Or on fait un gros début de seconde période avec un but dès les premières minutes et on enchaîne assez vite en menant 3 à 1. On concède un penalty à cinq minutes de la fin ce qui nous a remis un certain frein. Le score est maintenu, première victoire, on est sur de bonnes bases. Félicitations au groupe, ça progresse, tout le monde est à l’écoute. Les buteurs du soir Cedric Lespes avec un doublé et David Mehault ont validé le bon travail de l’équipe. C’est bien les garçons, continuons avec cet état d’esprit. Félicitations au trio arbitral et merci Mr Lacomme délégué du match pour sa pédagogie. Rendez-vous Samedi prochain contre Rodéo.”