R3 – Franck Loussert (FCPVG) :”Il nous aura manqué quelques choses cette saison pour finir tout en haut”

Dernier match à domicile frustrant pour le FCPVG (1-1 Fossat) mais qui assure une belle troisième place au classement.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG) :il nous aura manqué quelques choses cette saison pour finir tout en haut.

“Un match un peu bizarre car l’intérêt du match n’existait plus avant la rencontre (victoire de Leguevin contre L’ESHA à 18H). Nos joueurs ont essayé de construire notre jeu en première mi-temps mais nous n’étions pas dans le bon rythme offensivement, malgré cela une barre transversale et pas mal de coups de pied arrêtés. Mi-temps 0 à 0. L’entame de la deuxième mi-temps sera d’un autre calibre et nous ouvrirons le score mais malheureusement nous étions pas dans notre assiette (un but casquette).

Au final le match nul sera plutôt logique contre une belle équipe du Fossat. Le fait de connaître le résultat du champion nous a coupé les jambes, dommage pour la dernière à domicile. Au final, il nous aura manqué quelques choses cette saison pour finir tout en haut. Nous finirons troisièmes de cette poule très relevée (une progression pour le club ). Il nous faudra encore progresser l’année prochaine.”