R3 – Franck Loussert (FCPVG) :”On retiendra la victoire”

Le FCPVG s’est assuré la victoire dans le derby face à Aureilhan (2-0) dans une rencontre qui a satisfait à moitié son entraîneur.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):“On retiendra la victoire

“Un match bizarre, le coach lui est à moitié satisfait car la production collective n’a pas été à la hauteur, nous avons réellement joué 25 minutes. Mais à contrario satisfait de la victoire car il y avait quelques absences notables et la victoire est là.
Dans ce match il y a eu trois phases bien distinctes.

La première mi-temps où nous aurons une grosse domination mais avec toujours des touches de balles supplémentaires. Les quinze premières minutes de la deuxième mi-temps où là, notre jeu sera de qualité, nous ouvriront le score et nous aurions pu faire le break.
La deuxième partie de mi temps sera moins bonne et nous finirons par mettre le deuxième.

Au final, on retiendra la victoire et le très bon état d’esprit du match.
Les nombreux spectateurs eux étaient contents du spectacle. Maintenant place à deux déplacements dans le Gers.”