R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Il était écrit que nous ne ferions pas un résultat

Première défaite en championnat pour le FCPVG en déplacement à Tarbes PF II (2-1).

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):il était écrit que nous ne ferions pas un résultat

Nous avions préparé au mieux ce nouveau déplacement chez une des bonnes équipes de la poule mais malheureusement le résultat n’est pas là.
Une bonne première mi-temps avec quatre belles occasions et une maîtrise sur le jeu. Et sur la situation pour nos adversaires notre gardien fera le job en sortant un penalty.
Nous savions que la deuxième mi-temps serait différente et elle le sera, avec une grosse domination de Tarbes.
Nous allons réussir à être solide défensivement jusqu’à la 75′ et l’égalisation de Tarbes.
Et comme il était écrit que nous ne ferions pas un résultat, nous allons nous mettre un but contre notre camp…
Et même en difficulté, nous allons trouver les ressources pour inquiéter nos adversaires à deux reprises dont une super frappe de trente mètres qui mit une dernière frayeur à nos adversaires du soir.
Félicitations au staff et aux joueurs Tarbais, merci aux dirigeants pour la belle réception d’après match.
Pour nous il faudra être capable dans l’avenir de gagner ce genre de match en montrant du caractère.