R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Nous allons jouer le coup jusqu’au bout”

Défaite du FCPVG à Semeac (1-0) qui voit son adversaire passer devant au classement.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):”Nous allons jouer le coup jusqu’au bout”

“Malgré les vingt premières minutes où Semeac a été dominateur et a réussi à ouvrir le score, nous avons eu une bonne réaction avec quelques situations intéressantes.
La deuxième mi-temps sera plutôt à notre avantage avec quelques beaux mouvements. Semeac fera parler son expérience et nous contrera.
Nous pousserons jusqu’au bout, nous egaliserons même, mais finalement hors-jeu (même à la vidéo difficile à voir, une fois pour nous une fois contre nous, le football…).
Au final, un résultat négatif pour nous, mais les treize joueurs qui étaient là samedi ont fait honneur au maillot du FCPVG.
Pour finir, félicitations à Semeac qui fait un très bon championnat et j’espère que l’on sera tous les deux le plus haut possible dans ce classement.
Nous allons jouer le coup jusqu’au bout de la saison.”