R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Nous savions ce déplacement difficile et il le fût”

Victoire précieuse en terre Gersoise, au Touget (1-2) pour le FCPVG, qui continue sa route en avant.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):“Nous savions ce déplacement difficile et il le fût”

Pour notre troisième déplacements en quatre matchs, un nouveau déplacement chez nos amis Gersois.
Nous avions tout mis en œuvre dimanche pour que le groupe soit dans les meilleures dispositions, départ vers 9h, puis repas près d’Auch et enfin arrivée à Touget.
Nous savions ce déplacement difficile et il le fût.
Une première mi-temps où notre plan de jeu (différent de d’habitude) a presque réussi avec notre ouverture du score mais malheureusement Touget a pu trouver les resources pour revenir.
Dans un match avec beaucoup de duel mais toujours dans l’esprit nous savions qu’il faudrait avoir du caractère et maintenir un niveau d’engagement et un rythme de jeu élevé.
La deuxième mi-temps sera à notre avantage avec un deuxième but vers la 65′. Par la suite, nous aurions pu nous mettre à l’abri mais par manque de justesse nous sommes restés sous pression jusqu’à la fin et Touget aura une occasion pour revenir au score mais notre gardien restera solide.
Au final, une victoire importante qu’il faudra confirmer absolument à domicile contre Mabroc dans dix jours.
Merci encore au club et aux dirigeants qui sont venus nous supporter.
Pour finir petit clin d’œil à Rémi coach d’Aignan et à Jean Philippe pour son accueil.”