R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Nous sommes passés par tous les états”

Le FCPVG obtient son maintien grâce à une victoire face au Haut Adour (1-2), arrachée en infériorité numérique.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):Nous sommes passés par tous les états

“Encore un match où nous sommes passés par tous les états.
Un bon début de match avec trois grosses occasions dont un but refusé pour
hors jeu.
Sur l’action suivante, un coup franc pour nos adversaires, nous allons marquer contre notre camp.
Par la suite, notre gardien fera deux grosses parades pour nous laisser dans le match. Puis à la 30′, deuxième jaune logique et nous nous retrouvons à dix contre onze.
Nous nous réorganisons et allons bien finir la mi-temps et même obtenir un penalty, malheureusement le ballon terminera sur la transversale.
Première mi-temps à l’image de notre saison et une deuxième où notre mental habituel va faire la différence.
Nous allons d’abord revenir au score par notre capitaine Boris qui sera passé par tous les états dans ce match.
Puis nous allons toucher une nouvelle fois la transversale par Ruben.
Puis à dix minutes de la fin, Sylvain viendra nous délivrer sur un superbe lob du milieu de terrain.
Nous tiendrons les dix dernières minutes avec solidarité, même si L’ESHA aura un but refusé pour hors jeu.
Félicitations une nouvelle fois à mon groupe pour l’état d’esprit mais aussi à la qualité de jeu à dix contre onze pendant un heure.
Maintenant à nous de bien finir à domicile le 12 juin.
Félicitations aussi au groupe III qui a fait le nécessaire pour le maintien.”