R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Nous sommes toujours dans le coup”

Le FCPVG a bien oeuvré dans le derby face à Lourdes (3-0) et se retrouve toujours dans la course au maintien.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):”Nous sommes toujours dans le coup

Nous avons fait le job, avec une entame de match où pour une fois nous serons réalistes.
Deux buts en quinze minutes sur coup de pied arrêté, puis nous allons continuer à jouer vers l’avant.
Nous aurions pu par la suite à plusieurs reprises mettre le troisième but, mais par manque de réalisme le score restera de 2 à 0.
La deuxième mi-temps sera plus sur de la gestion, nous resterons solides et pour finir Dodo mettra un très jolie troisième but.
Je félicite mes joueurs qui malgré de nombreuses absences ont fait le nécessaire, les nouveaux sont à la hauteur.
Nous sommes toujours dans le coup, il faut continuer.
Bonne fin de saison aux coachs et jeunes joueurs Lourdais qui ont de l’avenir.
De plus merci à nos dirigeants qui sont de tous les combats (animations, terrain et après match).
Et enfin merci à notre nouveau sponsor Maillots pour le très beau jeu de maillots, merci Paul (Cantegril).”