R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Redoubler d’effort pour prendre des points au plus vite”

Semaine compliquée au niveau comptable pour le FCPVG, défaits en coupe et championnat.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):”Redoubler d’effort pour prendre des points au plus vite

“Une semaine compliquée en terme de résultats pour notre équipe…
Une élimination en coupe de Bigorre au tirs au but (2 à 2) mercredi contre une belle équipe de Nouvelle Vague et une défaite samedi 1 à 0 chez nous contre la JET.
Ce deuxième match de championnat commençe mal avec deux blessures dans les dix premières minutes (deux matchs en trois jours peut être beaucoup pour des amateurs, quand l’on voit que les professionnels râlent après les cadences infernales).
Pourtant, malgré ce début de match qui nous a déstabilisé, nous allons prendre le dessus sur notre adversaire et malheureusement nous allons toucher les montants à deux reprises sur la même action.
Notre adversaire va obtenir un penalty sur une des rares fois où il nous déstabilise, 1 à 0.
Notre deuxième mi-temps sera encore meilleure en terme d’intensité et de jeu mais il va nous manquer le plus important, marquer….
Au final malgré une débauche d’énergie énorme, une deuxième défaite à domicile en deux matchs.
Je fais confiance à mon groupe malgré un début difficile car les résultats ne sont pas à la hauteur de nos productions.
Maintenant mes garçons et moi même devons redoubler d’effort pour prendre des points au plus vite.
Nous allons être humble et continuer à prendre du plaisir aux entraînements et lors des matchs et les résultats arriveront.”