R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Une belle réaction des garçons”

Match nul face à Lourdes II (1-1) pour le FCPVG, désormais cinquième au classement.

Franck Loussert (entraîneur de FCPVG):“une belle réaction des garçons”

“Une réaction avait été demandé aux joueurs après les deux dernières contre performances et elle a eu lieu.

Une première mi-temps où nous avions le ballon mais Lourdes jouaient les contres à fond, malheureusement malgré pas mal de coups de pieds arrêtés et pas mal de situations nous n’ouvrirons pas le score et en fin de mi-temps Lourdes ouvrira le score sur un penalty sévère.
Un joueur de Lourdes sera expulsé à la dernière minute de la mi-temps.
Nous ferons une deuxième mi-temps de bonne qualité, nous allons revenir au score et nous raterons plusieurs occasions pour gagner le match, Lourdes restera dangereux en contre attaque.
Au final un bon nul et surtout une belle réaction des garçons.
Félicitations aux groupes seniors, avec une belle victoire de l’équipe II et un nul pour notre équipe III.
Maintenant il reste deux week-end avec l’objectif maintien pour notre II et bien finir pour notre groupe afin de bien préparer la saison prochaine.”