R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Une victoire contre certainement l’équipe qui nous aura le plus mis en difficulté”

Bonne opération pour le FCPVG qui se trouve en haut du classement après sa difficile victoire à Fleurance (0-1).

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):“une victoire contre certainement l’équipe qui nous aura le plus mis en difficulté”

“Dans un match d’hiver, notre équipe a fait le match qu’il fallait.
Un début de match difficile contre une équipe de Fleurance qui montrera sa maîtrise et sa qualité, mais nous resterons solides autour de notre gardien qui fera le job. Au bout de 25 minutes nous allons nous mettre en route et dominer les 20 dernières minutes de cette première mi-temps. Un joli but dans la construction et dans la finition avec un centre première intention conclu par une tête piquée sur le poteau…Rentré pas rentré, Nico finira le travail pour éviter les débats (1 à 0). En suivant une balle 2 à 0.
La deuxième mi-temps sera très différente avec une équipe qui aura le ballon (Fleurance) et nous qui resterons en place. Au final il y aura une ou deux occasions de chaque côté.
Nous resterons solidaires jusqu’à la fin du match pour une victoire contre certainement l’équipe qui nous aura le plus mis en difficulté depuis le début de saison et qui avait gagné ses quatre premiers matchs à domicile.
Donc félicitations à l’ensemble du groupe mais attention nos deux prochains matchs contre deux équipes des hautes Pyrénées seront différents mais très difficiles.
Pour finir merci au 7-8 supporters qui ont fait presque 2 h de route pour venir nous encourager.”