R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Dommage de jouer avec facilité…”

Alors qu’ils menaient au score, les Orleixois se sont inclinés face à Juillan (1-2).

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):”Dommage de jouer avec facilité”

“Défaite frustrance sur un match très fermé. Nous avions l’occasion avec une victoire de sceller définitivement notre maintien face à Juillan, une entame de match très moyenne avec une super parade d’Alexis. Nous maitriserons mieux la suite de cette première mi-temps avec l’ouverture du score et 2/3 situations mal gérée. Seconde mi-temps très moyenne et différente, beaucoup de déchets, manque de rigueur de notre part, et nous ferons deux erreurs qui nous couterons deux penalty et une défaite. C’est dommage de jouer avec facilité et de se compliquer nous même la tache. Il va falloir rebondir et réenclencher la dynamique.”