R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Encore neuf finales pour maintenir le club”

Belle victoire du Quand Même sur le terrain de Tarbes (1-4) pour sortir de la zone de relégation.

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):encore neuf finales pour maintenir le club

“Déplacement à Tarbes pour un match important sachant qu’avec notre défaite contre Séméac, nous étions relégables. Entame de match très timide, et dix premières minutes n en faveur de Tarbes qui nous presse haut et nous empêche de ressortir les ballons. Après ce premier orage, nous arrivons à trouver nos circuits de passes, qui commencent à faire mal à la défense Tarbaise. Nous marquerons deux buts en première mi-temps et pas loin du troisième en touchant le montant sur le gong.

Entame de seconde mi-temps sur la continuité de la première, intensité, duels remportés, lignes compactes et on fait très mal en transition, score final 4-1. Félicitations aux joueurs qui ont sur rebondir après la défaite à domicile contre Séméac. Les joueurs bossent très durs, sont conscient de la tache qu’ils ont à accomplir, ils respectent les consignes et ont une mentalité que je souligne! Le travail est loin d’être terminé, nous avons encore neuf finales pour maintenir le club, mais en affichant une telle mentalité j’ai confiance en ce groupe! Merci aux nombreux supporters venu en nombre faire le quinzième homme! Bonne saison à Damien et Tarbes.”