R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Félicitation aux joueurs qui n’ont rien laché”

Le Quand Même termine bien l’année avec une victoire à domicile face à Lourdes II (1-0).

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):“Félicitation aux joueurs qui n’ont rien laché”

“Pour ce dernier match de l’année 2023, réception de la réserve Lourdaise, une rencontre très ouverte, dans laquelle on se procure beaucoup de situations, mais un manque de justesse dans l’avant dernier geste nous fait défaut. On ouvre le score sur un super mouvement à droite conclu par Julien à la 25′, puis nous tiendrons jusqu’à la mi-temps.

Seconde mi-temps plus compliquée à dix contre onze durant toute la mi-temps, et pourtant nous allons nous créer trois grosses occasions de tuer le match, dont deux face à face. Sans tuer le match, nous nous exposons, mais malgré la fatigue, et deux grosses occasions lourdaises, nous tiendrons le coup avec beaucoup de détermination. Félicitation aux joueurs qui n’ont rien laché et aurons été chercher cette victoire!”