R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Il faut continuer dans ce sens”

Orleix sort de la zone des relégables grâce à ce match nul (2-2) face à Fleurance.

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):“Il faut continuer dans ce sens”

“Extrêmement déçu et frustré de ce match nul contre l’un des favoris de la poule. Les joueurs font une super prestation, nous sommes punis contre le cours du jeu sur la première incursion de Fleurance mais allons maitrisier cette première période en renversant le score et en menant 2-1 à la pause. Malheureusement et ce comme trop souvent depuis le début de saison, des décisions auront été à notre désavantage et font basculer la rencontre. Aucune excuse, en étant plus incisif et efficace dans le dernier geste, nous aurions du inscrire un ou deux buts de plus à la meilleure défense du championnat! Il faut continuer dans ce sens et les résultats suivront. L’attitude des joueurs est bonne, les intentions aussi, on a pris conscience du travail à fournir et je suis content de ce que je vois! Merci aux nombreux supporters ce dimanche qui nous ont poussés encore une fois, c’est important pour nous et nos objectifs.”