R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”J’ai aimé la force de caractère que nous avons eu”

C’est un Orleix à réaction qui s’est imposé en seconde période face à Sud Astarac (2-1).

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix ):j’ai aimé la force de caractère que nous avons eu

“Première victoire de la saison, et j’espère qu’elle libèrera mon groupe car elle fait beaucoup de bien. Une première mi-temps très moyenne, peu de rythme, trop de déchets technique et malgré tout cela nous devons mener au score. Encore une fois le réalisme nous fait défaut. Malheureusement sur un coup de billard, le score penche en faveur de notre adversaire. Deuxième mi-temps bien meilleure où l’apport de nos trois remplaçants auront été décisifs. Nous serons 20/30 mètres plus haut, avec un gros pressing, des phases de jeu intéressantes, et notre petit Benji ira de son doublé. Je réinsiste, mon groupe est de qualité, j’ai une entière confiance en eux et j’ai aimé la force de caractère que nous avons eu en deuxième mi-temps. J’espère que cette victoire sera notre petit déclic qui donnera confiance au groupe et qui lancera enfin notre saison !”