R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”on monte en puissance”

Le Quand Même s’est offert une belle fête en l’emportant face à Lavernose (5-2) confirmant la seconde place au classement .

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):“On monte en puissance”

Victoire très importante dans la course à nos objectifs, avec une entame de match excellente ponctuée de deux buts, suivi d’un petit coup de mou physique où après avoir manquée l’occasion du troisième but nous encaisserons un but qui a totalement relancé la rencontre. Heureusement avant la mi-temps nous remettrons un coup de colier afin de reprendre un second but d’avance. La seconde mi-temps sera similaire à la première avec encore beaucoup d’intensité qui nous permets rapidement de passer à 5-1. On encaissera un but sur penalty anecdotique en fin de rencontre. Score final 5-2, très satisfait du contenu et de l’intensité que l’on a mise. Encore une fois, je le répète mais c’est un plaisir pour Florian et moi de coacher ce groupe ! On monte en puissance et c’est de bonne augure pour la suite ! Merci au club pour la journée et aux nombreux supporters d’avoir donné de la voix pour nous pousser.”