R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Une victoire importante”

Victoire étriquée mais solide sur le terrain de Sud Astarac (0-1) du Quand Même…

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):Une victoire importante

On savait qu’on allait avoir un déplacement difficile chez un adversaire jouant sa survie n’ayant perdu aucune rencontre sur ce terrain. C’est donc une victoire importante qui nous laisse dans la course à la seconde place, une première période très timide durant laquelle nous sommes loin des duels, des lignes trop écartés et l’adversaire avec le vent nous mets en difficultés. On rectifie et la seconde mi-temps est bien plus cohérente, on étouffe l’adversaire pendant trente minutes, nous avons de multiples situations et on fait souffrir notre adversaire du jour. Nous ouvrons le score et malheureusement nous reculons, l’adversaire pousse et joue son va tout pour revenir au score, nous ferons bloc jusqu’au bout pour ramener les trois points en terre Orleixoise. C’était une victoire importante et peu importe le contenu pour ce déplacement.”