R3 – Pierre Larrieu (MARQUISAT):”Satisfait du point pris”

Le Marquisat a ramené un point de son déplacement à Pavie (1-1), avec quelques regrets…

Pierre Larrieu (entraîneur du Marquisat):“Satisfait du point pris”

“Premier déplacement de la saison à Pavie, équipe qui restait sur deux défaites et qui nous a reçu à l’ancienne sur leur petit terrain en imposant des duels sur toutes les zones du terrain. Le groupe fait une très bonne première mi-temps sans toutefois se montrer trop dangereux. On va baisser de régime en seconde période, moins d’efforts défensifs collectifs mais paradoxalement c’est là où nous allons être le plus dangereux.

Dommage que nous n’ayons pas su garder le score en notre faveur. Dans l’ensemble satisfait du point pris et de l’état d’esprit du groupe dans cet environnement particulier un grand merci aux nombreux supporters qui avaient fait le déplacement et bravo à l’équipe deux qui enchaînent une troisième victoire.”