R3 – Roberto Branco (TARBES PF II) :”Preuve de caractère”

L’équipe réserve du Tarbes Pyrénées Football s’est imposée à l’Isle Jourdain (0-1) en étant pourtant réduit à dix…

Roberto Branco (entraîneur de Tarbes PF II):“Preuve de caractère

Après une première période insipide où nous n’avons réussi à produire du jeu qu’en de rares occasions, les joueurs ont effectué une belle deuxième mi-temps. L’expulsion très sévère de Théo en début de seconde période aura permis à l’équipe de se réveiller et faire preuve de caractère pour aller chercher la victoire.

À 10 contre 11, ils ont réussi à se créer beaucoup d’occasions (4 buts marqués dont 3 refusés) et rester solides défensivement durant les six minutes d’arrêt de jeu! Un petit peu plus d’équilibre nous aurait permis d’être moins en danger mais félicitations aux joueurs pour cette belle victoire au final.”